BUSINESS CATERING DÜSSELDORF

Genuss für Ihre Veranstaltung

Wenn es um Ihr nächstes wichtiges Meeting oder Event in Düsseldorf geht, haben Sie mit uns einen erfahrenen, zuverlässigen und kreativen Catering-Partern an Ihrer Seite. Wir schnüren für Sie ein perfekt abgestimmtes Catering-Paket, das Ihre Veranstaltung unvergesslich macht – egal, ob es sich um eine glanzvolle Produktpräsentation, eine inspirierende Mitarbeiterveranstaltung oder eine bedeutungsvolle Pressekonferenz handelt. Kromberg Catering sorgt für den reibungslosen Ablauf im Hintergrund.

FINGERFOOD ARRANGEMENTS

Auf die Hand

Fingerfood Variationen Bergisch
Mini Tartelette mit Ziegenkäse / Mini Kottenbutter / Rindertatar mit Senfdip und Wachtelei kleine Schnitzel / Himmel & Erde im Knusperteig / Mini Sauerkrautküchlein Bergischer Burger mit Blutwurst, Reibekuchen & Zwiebeln / kleine Frikadellen Cognac Pflaumen im Speckmantel / Lachs auf Kartoffelrösti
Fingerfood nach Art des Hauses
Flammkuchen / Mini Tomaten-Mozzarella Spieße Ziegenkäse Tarte / Marinierte Hähnchenspieße / Lachs-Lolli / Red Hot Chili Poppers Gebackene Lachspraline im Reibekuchenmantel / Hähnchenschnitzel in Mandelpanade Gebackene Garnelen in der Kartoffelnudel / Zucchini Röllchen mit Schafskäse & getrockneten Tomaten
Fingerfood Variationen Mediterran
Thunfisch Tarte / Mediterrane Quiche mit Chorizzo, Manchego & Kräutern Marinierte Melonen-Garnelen Spieße / Zucchiniröllchen mit Anti Pasti Creme gefüllt Mini Pizza / Gebackene Mozzarella Sticks / Hähnchenbrust im Parmesanmantel Marinierte Putenspieße / Crepéröllchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt / Pestonudelsalat
Fingerfood Variationen Around the World
Garnelen-Zitronengras Spieß / Hackbällchen mit Feta und Chorizzo gefüllt / Hähnchen-Erdnuss Spieß Putenstick im Naanbrot Mantel / Mini Cheeseburger / Lachsfilet auf Wasabi-Gurken Salat Tomate mit Büffelmozzarella & Balsamico / Thailändischer Nudeln am Spieß Mini Club Sandwich mit Hühnchen und Bacon / Cesar Salat mit Croutons
Krombergs Jubiläums Fingerfood
Marinierte Hähnchenspieße / Tatar vom hausgebeizten Lachs mit Rösti / Gebackene Chili Schote Marinierte Riesengarnele mit Chutney / Himmel & Erde im Knusperteig / Mini Mett Igel Lachspraline im Reibekuchenmantel / Grillgemüsesalat mit Chorizzo & Cajun Spice Chicken Krustenbrot mit Frischkäse & Roastbeef / Praline von Ziegenkäse & Pumpernickel
BELIEBTE ARRANGEMENTS

Kulinarische Buffets

Mediterranes Buffet
Hausgebeizter Orangen-Basilikum Lachs, Mini Tomate & Mozzarella mit Balsamicovinaigrette, Ruccolasalat mit Parmesan in Sahnedressing, Galia Melone mit Serrano Schinken, Anti Pasti, Vitello Tonnato von der Putenbrust, Brot und Aioli *** Hähnchenbrustfilet im Serrano Schinken Mantel, Schweinesteaks mit Spinat und Mozzarella überbacken Mediterranes Grillgemüse, Pesto-Gnocchis, Rosmarinkartoffeln *** Tiramisu, Lasagne von Mascarpone & Beerenfrüchten
Buffet nach Art des Hauses
Fischplatte mit hausgebeizten Lachsen, Stremellachs, Forellenfilets und Shrimps, Tomate & Mozzarella, Melonenspalten mit Serrano Schinken, Ruccolasalat in Sahnedressing, Blattsalate mit Dressing, Brot und Kräuter Butter *** Hähnchenbrustfilets mit Waldpilzen in Rahm, Schindelbraten mit Käse, Speck und Zwiebeln, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle *** Mousse au chocolate, Krombergs Baileys Mascarponecreme mit Früchten
NRW Crossover Buffet
Hausgebeizter Orangen-Basilikum Lachs mit Reibekuchen und Honig-Dill-Senf Sauce, Tandoori Chicken Salat vom Westfälischen Landhuhn, Rote Bete Cous Cous mit Pflaumen-Speck Spießen Strudel vom Ziegenkäse mit getrockneten Tomaten und Kräutern Carpaccio vom Bergischen Ochsen mit Asiatischem Glasnudelsalat Brot, Kräuterbutter & Dips *** Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Brokkoli und Spätzle Sanft gegarte Ochsenbacken mit Schmorgemüse und Süßkartoffelpüree *** Zitronentarte, Panna Cotta vom Chilenischen Fair Trade Honig mit heimischen Früchten
„Das grüne Buffet“
Anti Pasti Auswahl, Zucchiniröllchen mit Fetakäse und getrockneten Tomaten gefüllt, Bruschetta mit Avocado & Tomate, Gratinierter Ziegenkäse auf hausgemachtem Chutney Bunte Tomatenauswahl mit Burratakäse, Büffelmozzarella, Pesto und Oliven-Panko Crunch Bunter Spinatsalat mit Himbeerdressing, Nüssen und Granatapfel *** Pennenudeln mit Linsenbolognese Karotten-Süßkartoffel Curry Spätzle Wirsing Pfanne *** Beerenfrüchte Joghurt Tiramisu
Galabuffet
Carpaccio vom Rinderfilet mit Pesto, Gegrillter Grüner Spargel mit Pinienkernen und Parmesan Fischplatte mit hausgebeiztem graved Lachs, Stremellachs, Aal und Nordseekrabben Carpaccio vom Thunfisch mit Steinpilzpesto, Cocktail von Flusskrebsen, Bunte Tomaten mit Burratakäse, Büfflemozzarella & Pesto, Gänselebermousse im Pumpernickel Mantel Brot- und Buttervariationen *** Kalbsmedaillons auf Pfifferlingen / Steinpilzen in Rahm, Saltim Bocca vom Seeteufel, frisches Gartengemüse, Kartoffelgratin und Schupfnudeln *** Mini Waldbeer Törtchen, Schwarzwälder Kirsch Terrine Erlesene Käseauswahl mit Trauben, Feigensenf, Brot und Butter
BESONDERE CATERINGS

Event Highlights

Streetfood Trucks
Beim Streetfood Trucks Catering kommen wir mit verschiedenen Trucks in der Außenbereich Ihrer Firma oder Location. Wir bereiten Ihnen vor Ort verschiedene Streetfood Spezialitäten aus den Trucks und aus dem Smoker zu. Wie wäre es zum Beispiel mit Poutine von Frittenwerk, sanft gegarten Pulled Pork und Lachs Burger aus dem Smoker, frisch zubereitete Wraps aus dem Foodtruck, Crepes aus dem Mini Wohnwagen und Pasta aus dem Citroen Oldtimer.
Weihnachtsdorf oder Sommerfest
Sie planen eine Großveranstaltung für Ihre Mitarbeiter oder Kunden mit mindestens 300 Personen und haben vor den langen Schlangen am Buffet Sorgen? Wie wäre es, wenn wir Ihrer Veranstaltung einen Marktcharakter geben. An vielen verschiedenen Marktzelten, Ständen oder Hütten haben Sie die Möglichkeit Essen & Trinken zu bekommen. Die Auswahl der Speisen kann von deftig rustikal mit Eintopfgerichten, Reibekuchenstand oder Würstchenstand bis hin zu edlen Ständen mit frisch geräuchertem Lachs, ausgefallenen Dessert oder frisch gegrillten Premium Steaks sein.
Currywurst & Pommes Boutique
Aus einem edlen schwarzen Zelt mit weißen Theken servieren wir Ihnen und Ihren Gästen leckere Currywurst Variationen und frisch zubereitete Fritten mit verschiedenen Dips. Krombergs Currywurst mit 4 verschiedenen Saucen (Klassik / rauchige Jack Daniels BBQ Sauce / Asiatische Maracuja-Chili Sauce/ Mexikanisch Sauce) Gemischte Baguette Auswahl, verschiedene Currypulver als Topping *** Frisch zubereitete Pommes mit verschiedenen Dips wie Trüffelmayo, Räuchermayo, Erdnusssauce, etc. *** Himbeer Tiramisu
Mozzarella & Pasta Live Cooking Bar
ab 40 Personen Wir kommen zu Ihnen nach Hause, in die Firma oder Ihre Wunschlocation und bereiten Ihnen verschiedene Pastagerichte & Mozzarella Gerichte Live vor Ort zu. Büffelmozzarella mit Kirschtomatensalat und Basilikumpesto Burrata mit marinierten Grillgemüse und altem Balsamico Gesmokter Mozzarellakäse mit Ochsenherz Tomaten Lauwarm marinierter Pilz-Salat mit Mozzarellakugeln und Speck-Chip mit Basilikum Brotauswahl mit verschiedenen Dips und Kräuterbutter *** Tomaten-Mozzarella Gnocchis, Linguine, Mini Penne, Hummer Ravioli - Kirschtomaten Sugo, Trüffelsauce, Schinken-Sahne Sauce, Hausgemachtes Bärlauchpesto - Gebratene Gambas, Island Lachs, Streifen vom Kikok Hähnchen, Rinderfiletspitzen - Grillgemüsewürfel, Kirschtomaten, frische Kräuter, Ruccola, Parmesan, geriebener Mozzarella *** Frisch aufgeschlagene Sabayone mit Beeren
Almhütte
In Kooperation mit unserem Partner „Die Alm ruft“ bieten wir Ihnen die Möglichkeit an, auf Ihrem Grundstück eine Almhütte aufzubauen. Diese kann für 100 oder auch 1000 Personen sein. Dazu bieten wir Ihnen das passende Gastrokonzept an. Ob Oktoberfestparty mit Schmankerlbuffet, Sylter Gourmet Party oder Wild Wild West BBQ Event ist vieles in dieser außergewöhnlichen Location möglich. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Almbuffet Brez‘n, Butter, Meersalz, Bunte Semmel und Roggenbrot Hausgemachter Obazda, rote Zwiebeln, Radi, Essiggurken, Ei, Tomate, Krautsalat, Pfefferbeißer, Käsewürfel, Pfeffer Kas, Bayerischer Wurstsalat Forellentatar mit Rote Bete und Apfel , Carpaccio vom Tafelspitz mit Linsenvinaigrette *** Schweinshaxen mit Kartoffel-Sauerkraut Püree Leberkäse Burger mit Krautsalat, süßem Senf und Brioche Wiener Backhendl mit Remoulade und Kartoffel-Gurken Salat Krombergs Käsespätzle mit Allgäuer Käse und Röstzwiebeln *** lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce, Omas Schokoladenpudding mit Eierlikör, Bayerische Creme mit Zwetschgen
Urban Garden
Vom eigenen Garten und Anbau aus der Region direkt auf den Teller bei Ihrem Event. Genau das verspricht dieses Konzept. Wir wollen die Regionalität wieder auf den Teller bringen. Mit viel Gemüse, Salaten und Kräutern von kleinen Bauern aus der Region und aus eigenem Anbau. Dieses Konzept vereint die Gastro Trendthemen Vertical Farming, Urban, Nachhaltig & Fermentation. Und bei den Toppings darf es auch mal etwas Besonderes von anderen Produzenten sein. Strauchtomatensuppe mit gezupftem Burrata, Basilikum und Pestocroutons *** Bunter Tomatensalat mit bestem Olivenöl, Wildkräutersalaten, Mozzarella, Kresse Bergisches Ceviche mit Forelle, Apfel, Kresse, Radieschen Geröstete bunte Karotten mit Sesam, Minze, Karottengrünpesto, Buttermilchmarinade Salatmix mit zweierlei Beete, Gurken, karamellisiertem Ziegenkäse, Walnüssen, fermentiertem Gemüse, Gegrillter Spitzkohlsalat mit Bacon, Kirschtomaten, Kikok Hähnchen, gerösteten Pilzen, Schnittlauch *** Frisches Gemüse mit Vollkorn Penne und Wildkräuterpesto Gemüse-Kartoffel Curry mit Kräutern Als Topping Filet vom Island Lachs & Westfälisches Kikok Hähnchen *** Eingewecktes Obst von bergischen Streuobstwiesen mit Vanillecreme

Event-Konfigurator

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und unterbreiten erste Ideen. Übermitteln Sie uns hier alle Informationen und wir melden uns umgehend bei Ihnen.

    EVENTCATERING IN NRW

    Unsere Locations

    Sie suchen für Ihre Feier die passende Location? Dann sind Sie hier genau richtig. Egal ob für Ihre Hochzeit in einer Alten Grotte oder auf einer Wiese, Betriebsfeste im Saal, eine Konferenz im Schloß oder Geburtstage unter der Müngstener Brücke. Wir finden für jede Gelegenheit die richtige Location.

    GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG

    Gesund und lecker

    Wir sehen es als unsere Aufgabe, einen Beitrag dazu zu leisten, dass Kinder möglichst früh die Lust an frischen Lebensmitteln und gesunder Ernährung entdecken. Seit Jahren beliefern wir tagtäglich Schulen, Kindergärten, Gemeinschaftseinrichtungen und Betriebsrestaurants.

    REFERENZEN

    Eine Auswahl unserer Genießer

    BUSINESS CATERING DÜSSELDORF

    Genuss für Ihre Veranstaltung

    Wenn es um Ihr nächstes wichtiges Meeting oder Event in Düsseldorf geht, haben Sie mit uns einen erfahrenen, zuverlässigen und kreativen Catering-Partern an Ihrer Seite. Wir schnüren für Sie ein perfekt abgestimmtes Catering-Paket, das Ihre Veranstaltung unvergesslich macht – egal, ob es sich um eine glanzvolle Produktpräsentation, eine inspirierende Mitarbeiterveranstaltung oder eine bedeutungsvolle Pressekonferenz handelt. Kromberg Catering sorgt für den reibungslosen Ablauf im Hintergrund.

    FINGERFOOD ARRANGEMENTS

    Auf die Hand

    Fingerfood Variationen Bergisch
    Mini Tartelette mit Ziegenkäse / Mini Kottenbutter / Rindertatar mit Senfdip und Wachtelei kleine Schnitzel / Himmel & Erde im Knusperteig / Mini Sauerkrautküchlein Bergischer Burger mit Blutwurst, Reibekuchen & Zwiebeln / kleine Frikadellen Cognac Pflaumen im Speckmantel / Lachs auf Kartoffelrösti
    Fingerfood nach Art des Hauses
    Flammkuchen / Mini Tomaten-Mozzarella Spieße Ziegenkäse Tarte / Marinierte Hähnchenspieße / Lachs-Lolli / Red Hot Chili Poppers Gebackene Lachspraline im Reibekuchenmantel / Hähnchenschnitzel in Mandelpanade Gebackene Garnelen in der Kartoffelnudel / Zucchini Röllchen mit Schafskäse & getrockneten Tomaten
    Fingerfood Variationen Mediterran
    Thunfisch Tarte / Mediterrane Quiche mit Chorizzo, Manchego & Kräutern Marinierte Melonen-Garnelen Spieße / Zucchiniröllchen mit Anti Pasti Creme gefüllt Mini Pizza / Gebackene Mozzarella Sticks / Hähnchenbrust im Parmesanmantel Marinierte Putenspieße / Crepéröllchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt / Pestonudelsalat
    Fingerfood Variationen Around the World
    Garnelen-Zitronengras Spieß / Hackbällchen mit Feta und Chorizzo gefüllt / Hähnchen-Erdnuss Spieß Putenstick im Naanbrot Mantel / Mini Cheeseburger / Lachsfilet auf Wasabi-Gurken Salat Tomate mit Büffelmozzarella & Balsamico / Thailändischer Nudeln am Spieß Mini Club Sandwich mit Hühnchen und Bacon / Cesar Salat mit Croutons
    Krombergs Jubiläums Fingerfood
    Marinierte Hähnchenspieße / Tatar vom hausgebeizten Lachs mit Rösti / Gebackene Chili Schote Marinierte Riesengarnele mit Chutney / Himmel & Erde im Knusperteig / Mini Mett Igel Lachspraline im Reibekuchenmantel / Grillgemüsesalat mit Chorizzo & Cajun Spice Chicken Krustenbrot mit Frischkäse & Roastbeef / Praline von Ziegenkäse & Pumpernickel
    BELIEBTE ARRANGEMENTS

    Kulinarische Buffets

    Mediterranes Buffet
    Hausgebeizter Orangen-Basilikum Lachs, Mini Tomate & Mozzarella mit Balsamicovinaigrette, Ruccolasalat mit Parmesan in Sahnedressing, Galia Melone mit Serrano Schinken, Anti Pasti, Vitello Tonnato von der Putenbrust, Brot und Aioli *** Hähnchenbrustfilet im Serrano Schinken Mantel, Schweinesteaks mit Spinat und Mozzarella überbacken Mediterranes Grillgemüse, Pesto-Gnocchis, Rosmarinkartoffeln *** Tiramisu, Lasagne von Mascarpone & Beerenfrüchten
    Buffet nach Art des Hauses
    Fischplatte mit hausgebeizten Lachsen, Stremellachs, Forellenfilets und Shrimps, Tomate & Mozzarella, Melonenspalten mit Serrano Schinken, Ruccolasalat in Sahnedressing, Blattsalate mit Dressing, Brot und Kräuter Butter *** Hähnchenbrustfilets mit Waldpilzen in Rahm, Schindelbraten mit Käse, Speck und Zwiebeln, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle *** Mousse au chocolate, Krombergs Baileys Mascarponecreme mit Früchten
    NRW Crossover Buffet
    Hausgebeizter Orangen-Basilikum Lachs mit Reibekuchen und Honig-Dill-Senf Sauce, Tandoori Chicken Salat vom Westfälischen Landhuhn, Rote Bete Cous Cous mit Pflaumen-Speck Spießen Strudel vom Ziegenkäse mit getrockneten Tomaten und Kräutern Carpaccio vom Bergischen Ochsen mit Asiatischem Glasnudelsalat Brot, Kräuterbutter & Dips *** Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Brokkoli und Spätzle Sanft gegarte Ochsenbacken mit Schmorgemüse und Süßkartoffelpüree *** Zitronentarte, Panna Cotta vom Chilenischen Fair Trade Honig mit heimischen Früchten
    „Das grüne Buffet“
    Anti Pasti Auswahl, Zucchiniröllchen mit Fetakäse und getrockneten Tomaten gefüllt, Bruschetta mit Avocado & Tomate, Gratinierter Ziegenkäse auf hausgemachtem Chutney Bunte Tomatenauswahl mit Burratakäse, Büffelmozzarella, Pesto und Oliven-Panko Crunch Bunter Spinatsalat mit Himbeerdressing, Nüssen und Granatapfel *** Pennenudeln mit Linsenbolognese Karotten-Süßkartoffel Curry Spätzle Wirsing Pfanne *** Beerenfrüchte Joghurt Tiramisu
    Galabuffet
    Carpaccio vom Rinderfilet mit Pesto, Gegrillter Grüner Spargel mit Pinienkernen und Parmesan Fischplatte mit hausgebeiztem graved Lachs, Stremellachs, Aal und Nordseekrabben Carpaccio vom Thunfisch mit Steinpilzpesto, Cocktail von Flusskrebsen, Bunte Tomaten mit Burratakäse, Büfflemozzarella & Pesto, Gänselebermousse im Pumpernickel Mantel Brot- und Buttervariationen *** Kalbsmedaillons auf Pfifferlingen / Steinpilzen in Rahm, Saltim Bocca vom Seeteufel, frisches Gartengemüse, Kartoffelgratin und Schupfnudeln *** Mini Waldbeer Törtchen, Schwarzwälder Kirsch Terrine Erlesene Käseauswahl mit Trauben, Feigensenf, Brot und Butter
    BESONDERE CATERINGS

    Event Highlights

    Streetfood Trucks
    Beim Streetfood Trucks Catering kommen wir mit verschiedenen Trucks in der Außenbereich Ihrer Firma oder Location. Wir bereiten Ihnen vor Ort verschiedene Streetfood Spezialitäten aus den Trucks und aus dem Smoker zu. Wie wäre es zum Beispiel mit Poutine von Frittenwerk, sanft gegarten Pulled Pork und Lachs Burger aus dem Smoker, frisch zubereitete Wraps aus dem Foodtruck, Crepes aus dem Mini Wohnwagen und Pasta aus dem Citroen Oldtimer.
    Weihnachtsdorf oder Sommerfest
    Sie planen eine Großveranstaltung für Ihre Mitarbeiter oder Kunden mit mindestens 300 Personen und haben vor den langen Schlangen am Buffet Sorgen? Wie wäre es, wenn wir Ihrer Veranstaltung einen Marktcharakter geben. An vielen verschiedenen Marktzelten, Ständen oder Hütten haben Sie die Möglichkeit Essen & Trinken zu bekommen. Die Auswahl der Speisen kann von deftig rustikal mit Eintopfgerichten, Reibekuchenstand oder Würstchenstand bis hin zu edlen Ständen mit frisch geräuchertem Lachs, ausgefallenen Dessert oder frisch gegrillten Premium Steaks sein.
    Currywurst & Pommes Boutique
    Aus einem edlen schwarzen Zelt mit weißen Theken servieren wir Ihnen und Ihren Gästen leckere Currywurst Variationen und frisch zubereitete Fritten mit verschiedenen Dips. Krombergs Currywurst mit 4 verschiedenen Saucen (Klassik / rauchige Jack Daniels BBQ Sauce / Asiatische Maracuja-Chili Sauce/ Mexikanisch Sauce) Gemischte Baguette Auswahl, verschiedene Currypulver als Topping *** Frisch zubereitete Pommes mit verschiedenen Dips wie Trüffelmayo, Räuchermayo, Erdnusssauce, etc. *** Himbeer Tiramisu
    Mozzarella & Pasta Live Cooking Bar
    ab 40 Personen Wir kommen zu Ihnen nach Hause, in die Firma oder Ihre Wunschlocation und bereiten Ihnen verschiedene Pastagerichte & Mozzarella Gerichte Live vor Ort zu. Büffelmozzarella mit Kirschtomatensalat und Basilikumpesto Burrata mit marinierten Grillgemüse und altem Balsamico Gesmokter Mozzarellakäse mit Ochsenherz Tomaten Lauwarm marinierter Pilz-Salat mit Mozzarellakugeln und Speck-Chip mit Basilikum Brotauswahl mit verschiedenen Dips und Kräuterbutter *** Tomaten-Mozzarella Gnocchis, Linguine, Mini Penne, Hummer Ravioli - Kirschtomaten Sugo, Trüffelsauce, Schinken-Sahne Sauce, Hausgemachtes Bärlauchpesto - Gebratene Gambas, Island Lachs, Streifen vom Kikok Hähnchen, Rinderfiletspitzen - Grillgemüsewürfel, Kirschtomaten, frische Kräuter, Ruccola, Parmesan, geriebener Mozzarella *** Frisch aufgeschlagene Sabayone mit Beeren
    Almhütte
    In Kooperation mit unserem Partner „Die Alm ruft“ bieten wir Ihnen die Möglichkeit an, auf Ihrem Grundstück eine Almhütte aufzubauen. Diese kann für 100 oder auch 1000 Personen sein. Dazu bieten wir Ihnen das passende Gastrokonzept an. Ob Oktoberfestparty mit Schmankerlbuffet, Sylter Gourmet Party oder Wild Wild West BBQ Event ist vieles in dieser außergewöhnlichen Location möglich. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Almbuffet Brez‘n, Butter, Meersalz, Bunte Semmel und Roggenbrot Hausgemachter Obazda, rote Zwiebeln, Radi, Essiggurken, Ei, Tomate, Krautsalat, Pfefferbeißer, Käsewürfel, Pfeffer Kas, Bayerischer Wurstsalat Forellentatar mit Rote Bete und Apfel , Carpaccio vom Tafelspitz mit Linsenvinaigrette *** Schweinshaxen mit Kartoffel-Sauerkraut Püree Leberkäse Burger mit Krautsalat, süßem Senf und Brioche Wiener Backhendl mit Remoulade und Kartoffel-Gurken Salat Krombergs Käsespätzle mit Allgäuer Käse und Röstzwiebeln *** lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce, Omas Schokoladenpudding mit Eierlikör, Bayerische Creme mit Zwetschgen
    Urban Garden
    Vom eigenen Garten und Anbau aus der Region direkt auf den Teller bei Ihrem Event. Genau das verspricht dieses Konzept. Wir wollen die Regionalität wieder auf den Teller bringen. Mit viel Gemüse, Salaten und Kräutern von kleinen Bauern aus der Region und aus eigenem Anbau. Dieses Konzept vereint die Gastro Trendthemen Vertical Farming, Urban, Nachhaltig & Fermentation. Und bei den Toppings darf es auch mal etwas Besonderes von anderen Produzenten sein. Strauchtomatensuppe mit gezupftem Burrata, Basilikum und Pestocroutons *** Bunter Tomatensalat mit bestem Olivenöl, Wildkräutersalaten, Mozzarella, Kresse Bergisches Ceviche mit Forelle, Apfel, Kresse, Radieschen Geröstete bunte Karotten mit Sesam, Minze, Karottengrünpesto, Buttermilchmarinade Salatmix mit zweierlei Beete, Gurken, karamellisiertem Ziegenkäse, Walnüssen, fermentiertem Gemüse, Gegrillter Spitzkohlsalat mit Bacon, Kirschtomaten, Kikok Hähnchen, gerösteten Pilzen, Schnittlauch *** Frisches Gemüse mit Vollkorn Penne und Wildkräuterpesto Gemüse-Kartoffel Curry mit Kräutern Als Topping Filet vom Island Lachs & Westfälisches Kikok Hähnchen *** Eingewecktes Obst von bergischen Streuobstwiesen mit Vanillecreme

    Event-Konfigurator

    Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und unterbreiten erste Ideen. Übermitteln Sie uns hier alle Informationen und wir melden uns umgehend bei Ihnen.





      EVENTCATERING IN NRW

      Unsere Locations

      Sie suchen für Ihre Feier die passende Location? Dann sind Sie hier genau richtig. Egal ob für Ihre Hochzeit in einer Alten Grotte oder auf einer Wiese, Betriebsfeste im Saal, eine Konferenz im Schloß oder Geburtstage unter der Müngstener Brücke. Wir finden für jede Gelegenheit die richtige Location.

      GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG

      Gesund und lecker

      Wir sehen es als unsere Aufgabe, einen Beitrag dazu zu leisten, dass Kinder möglichst früh die Lust an frischen Lebensmitteln und gesunder Ernährung entdecken. Seit Jahren beliefern wir tagtäglich Schulen, Kindergärten, Gemeinschaftseinrichtungen und Betriebsrestaurants.

      REFERENZEN

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