TRADITION SEIT 1891

Leidenschaft, Zeitgeist und Familientradition

Mit unserem umfassenden Catering- und Eventangebot bieten wir seit Jahren besondere "Außer Haus Erlebnisse", die sowohl für geschäftliche Anlässe als auch private Feiern gefragt sind.

Entstanden ist Catering Kromberg aus dem Hotel Restaurant Kromberg, einer der ältesten gastronomischen Betriebe in Remscheid und seit 1891 in Familienbesitz. Markus Kärst führt das Familienunternehmen heute in der fünften Generation mit inzwischen 80 Mitarbeitenden. Aus der typisch bergischen Eckkneipe wurde im Laufe der Jahre ein 3 Sterne Superior Hotel mit 17 Zimmern und eines der bekanntesten Restaurants der Stadt.

VORDENKER & CHEFKOCH

Markus Kärst

  • Geboren & aufgewachsen in Remscheid im schönen Bergischen Land
  • Ausbildung zum Koch bei der Overkamp Gastronomie in Dortmund
  • Wanderjahre in der Gastronomie und Sternegastronomie
  • Management Trainee Programm bei den Welcome Hotels
  • F&B Manger und Stellvertretender Hoteldirektor im Welcome Hotel Wesel
  • Verschiedene Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • Einstieg in den elterlichen Betrieb 2004
  • Erweiterung und Expansion des Betriebes zu 80 Mitarbeitenden in der Gegenwart

EVENTCATERING IN NRW

Business Catering

Ob für Tagungen und Konferenzen, exklusive Vorstandssitzungen oder festliche Firmenjubiläen – wir sind Ihr Partner für Business Caterings in NRW. Erleben Sie kulinarische Perfektion, die Ihre Veranstaltungen bereichert und jeden geschäftlichen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.

HOCHZEIT, GEBURTSTAG & CO

Private Feiern

Von unvergesslichen Hochzeitsfeiern über den runden Geburtstag bis hin zum familiären Beisammensein – wir sorgen für kulinarische Highlights, die private Festlichkeiten in NRW unvergesslich machen. Mit Liebe zum Detail und einem Auge für Exzellenz bringen wir die Geschmacksvielfalt direkt zu Ihrem Event.

REFERENZEN

Eine Auswahl unserer Genießer

TRADITION SEIT 1891

Leidenschaft, Zeitgeist und Familientradition

Mit unserem umfassenden Catering- und Eventangebot bieten wir seit Jahren besondere "Außer Haus Erlebnisse", die sowohl für geschäftliche Anlässe als auch private Feiern gefragt sind.

Entstanden ist Catering Kromberg aus dem Hotel Restaurant Kromberg, einer der ältesten gastronomischen Betriebe in Remscheid und seit 1891 in Familienbesitz. Markus Kärst führt das Familienunternehmen heute in der fünften Generation mit inzwischen 80 Mitarbeitenden. Aus der typisch bergischen Eckkneipe wurde im Laufe der Jahre ein 3 Sterne Superior Hotel mit 17 Zimmern und eines der bekanntesten Restaurants der Stadt.

VORDENKER & CHEFKOCH

Markus Kärst

  • Geboren & aufgewachsen in Remscheid im schönen Bergischen Land
  • Ausbildung zum Koch bei der Overkamp Gastronomie in Dortmund
  • Wanderjahre in der Gastronomie und Sternegastronomie
  • Management Trainee Programm bei den Welcome Hotels
  • F&B Manger und Stellvertretender Hoteldirektor im Welcome Hotel Wesel
  • Verschiedene Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • Einstieg in den elterlichen Betrieb 2004
  • Erweiterung und Expansion des Betriebes zu 80 Mitarbeitenden in der Gegenwart

EVENTCATERING IN NRW

Business Catering

Ob für Tagungen und Konferenzen, exklusive Vorstandssitzungen oder festliche Firmenjubiläen – wir sind Ihr Partner für Business Caterings in NRW. Erleben Sie kulinarische Perfektion, die Ihre Veranstaltungen bereichert und jeden geschäftlichen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.

HOCHZEIT, GEBURTSTAG & CO

Private Feiern

Von unvergesslichen Hochzeitsfeiern über den runden Geburtstag bis hin zum familiären Beisammensein – wir sorgen für kulinarische Highlights, die private Festlichkeiten in NRW unvergesslich machen. Mit Liebe zum Detail und einem Auge für Exzellenz bringen wir die Geschmacksvielfalt direkt zu Ihrem Event.

REFERENZEN

Eine Auswahl
unserer Genießer